quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Lançamento: Brasil por Risqué. Gastronomia

Hello meninas, a risque inova mais uma vez com a nova coleção Primavera/Verão 2013, com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço. A coleção é composta por seis cores vibrantes inspiradas na gastronomia brasileira.

As cores foram apresentadas no desfile de verão no SPFW. Vamos as cores:

• Geleia de Pitanga -  Vermelho mais aberto e vibrante que faz lembrar bem a cor da pitanga.
• Caipiroska Curaçao - Inspirado em um drink, o nome desse esmalte remete ao frescor da Caipiroska e ao azul do Curaçao Blue
• Risoto de Mandioquinha - Um amarelo quase laranja, lembra o calor do prato do qual leva o nome e super combina com o calor da próxima estação.
• Manjar de Tapioca - Um tom mais nude, remete à cor e leveza da tapioca.
• Suflê de Goiaba - Um rosa escuro queimado, característico dos doces de goiaba (inclusive minha mãe faz uma goiaba em calda que é daqui ó!).
• Marshmallow de Alfazema - Esmalte que faz alusão à cor lilás característica das lindas flores de alfazema (ou lavanda).


Chegou esse mês no mercado e deve custar em média R$ 3,10. 
SAC Risqué: 0800 011 11 45.

Gostaram das cores ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, Deixe o seu comentário com Dicas, Dúvidas e Sugestões!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

link

links